Slide thumbnailtrust online shop EUROPE uk 101 idees women´s clothes ethnic chic elegant look desigual - outlet prices this week

different clothes
for you

SHOP 101 IDEES FASHION

trust store

Slide thumbnailskirts | pants winter ⛈️❄️
101 IDEES free style for you

VIEW

elegance!

LOOK and

Slide thumbnail

Fashion & Trends
boho chic

buy online best shop tunic lace kimono fashion top t-shirt blouse print decorative floral motifs / flower desigual look OUTLET pricesDRESSES long sleeve Winter ⛈️❄️
See more

ethnic

other styles

Customer reviews about 101 idees fashion

Summary
positive98.4%(441 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.3%(6 reviews)
Number of reviews: 448negative0.2%(1 reviews)

not large enough
rating
I like the dress and the top but they are not large enough for my daughter
Constance r.15/09/2019
Belle matière et belles couleurs
rating
Beaucoup aimé les robes de la marque 101 idées fashion, j’avais du mal a trouver des robes colorées à des prix raisonnables, très contente de mes achats. Un peu déçue des autres marques que j’ai prises: coupe un peu loin sympa et la blanche est beaucoup trop transparente mais elles sont quand même très jolies.
Melanie A.14/08/2019
Toller Boho Shop
rating
Absolut empfehlenswert
18/06/2019
livraison rapide
rating
Beaux produits conformes
17/06/2019
commande ok
rating
J'aimerais plus de commentaires ou zoom plus précis sur la matière du vêtement, sinon, pas de déception réelle sur le produit et l'adéquation de la photo.
Laurence B.03/06/2019
Schnelle Lieferung
rating
alles gut gelaufen
02/05/2019
3 robes manches longues
rating
Tailles correspondent
Envoi soigné et rapide
Rebecca M.16/12/2018
Los recomiendo
rating
Compramos unos abrigos 101 ideas, llegaron muy bien, encuentras ropa que no está en otras tiendas
24/10/2018
arrived on time
rating
perfect! fast delivery
01/09/2018
Sehr freundlicher Service. Klasse Produkte
rating
schnelle Lieferung
30/08/2018
very very nice
rating
reasonable prices
24/06/2018
génial
rating
Impeccable, Je commande régulièrement
16/06/2018
Vêtements
rating
J'aime beaucoup ces vêtement qui sont très colorés.
Je viendrai régulièrement pour acheter d'autres articles.
MIREILLE L.03/06/2018
Serviço muito bom
rating
Primeira compra no vosso site e fiquei muito satisfeita, roupas iguais às fotografias, tudo real, a entrega aqui na madeira demorou 3 dias, gostei muito.
31/05/2018
Achat robe
rating
Bon rapport qualité prix
Marie Claude P.04/02/2018
Très belle robe
rating
Belle robe bien taillée au toucher très agréable. Je recommande vivement !
(robe tunique hiver 101 idées 014W)
Sophie P.11/01/2018
mme
rating
je suis tres satisfaites des manteaux que j'ai acheté chez vous.
merci
manteau hiver broderie marque 101 idees 82191 - Tailles : S, Color : Multicolore
Aminata Y.09/12/2017
Presque parfait
rating
Envoi rapide et soigné. Je pensais que le blouson comportait plus de broderies mais il est malgré tout conforme aux photos et donc à mes attentes.
Elisabeth L.03/12/2017
evaluation
rating
1ère commande et pas déçue du tout, la robe est comme sur le site et d'une belle qualité. Délai de livraison comme indiqué.
annie c.13/11/2017
Answer: Bonjour
Merci de nous avoir fait confiance.
à bientôt
manteau bleu
rating
Très beau manteau. Le bleu est lumineux ainsi que le motif floral. Le manteau est très chaud. Un bémol : toutes les fermetures éclair sont raides et accrochent. Je passe dessus de la cire de bougie pour qu'elles coulissent mieux.
Dorothee C.13/11/2017
3 Jupes
rating
Très satisfaite sauf qu'une des jupe n'est pas "101 idées" mais je n'ai pas du lire les petites lettres
Marie Claude P.13/11/2017
Answer: Merci pour votre avis, désolé si vous avez été induit en erreur,
mais ce n'était pas prévu, nous travaillons correctement, merci de votre confiance
Austria
rating
Hat alles immer gepasst!!!
medea O.23/10/2017
dernière et première commande passée
rating
J'adore vos vêtements colorés mais un peu cher...
Bien cordialement.
M. SEILLER
martine s.23/10/2017
bon plan
rating
Achat de veste. Livraison sous 5 jours, correspond tout a fait à la photo. Recommande vivement
Nathalie M.07/10/2017
101 idees fashion - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 448
Showing 1 - 24 of 0 items