Slide thumbnailtrust online shop EUROPE uk 101 idees women´s clothes ethnic chic elegant look desigual - outlet prices this week

different clothes
for you

SHOP 101 IDEES FASHION

trust store

Slide thumbnailskirts | pants winter ⛈️❄️
101 IDEES free style for you

VIEW

elegance!

LOOK and

Slide thumbnail

Fashion & Trends
boho chic

buy online best shop tunic lace kimono fashion top t-shirt blouse print decorative floral motifs / flower desigual look OUTLET pricesDRESSES long sleeve Winter ⛈️❄️
See more

ethnic

other styles

Slide background

-25%

Merry

Christmas!

Customer reviews about 101 idees fashion

Summary
positive98.4%(441 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.3%(6 reviews)
Number of reviews: 448negative0.2%(1 reviews)

spreche kein englisch
rating
spreche kein englisch!
Elfriede b.02/07/2017
Answer: Can you write in your language
J'adore
rating
livraison rapide, robes magnifiques, site fiable à 100%
Walid S.01/07/2017
very nice thanks
rating
jumpsuit 101 idées 168VRA
Alla K.01/07/2017
t shirt summer 101 idees 004
rating
very well
Boris B.01/07/2017
KLEID Eden Orphee 220
rating
Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität vielen Dank 1+++
Nicole K.10/06/2017
Parfait
rating
Très bien. Je commande toutes mes robes chez vous. La coupe me va parfaitement.
Celine P.22/06/2017
robe tunique imprimée ete 101 idées 105Y
rating
Très jolie robe. Merci beaucoup.
Danielle D.12/06/2017
jacket spring label 101 idées 164
rating
Excellent speedy service. V professional . 100% helpful
Orla M.10/06/2017
tunika kleid sommer marken 101 idees 519BRVRA
rating
Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität vielen Dank 1+++
Nicole K.10/06/2017
Robe achetée récemment
rating
Très jolies coloris! Mais malheureusement tissu pas solide! En cas de frottement le tissu se desagrege ! Dommage!
robe tunique imprimée ete 101 idées B105Y
Isabelle H.01/07/2017
Answer: Nous vous remercions de votre collaboration, nous ne pouvons pas avoir toutes les robes du même tissu, nous devons avoir des solutions de rechange au goût du client. Nous avons pris note de leurs informations à prendre en compte dans les collections prochain. merci
Très bon site
rating
Site très sérieux avec la clientèle et des vêtements d avec des styles magnifiques​ et de bonne qualité !Prix raisonnable!Continuez !
Isabelle H.10/06/2017
Answer: Merci pour votre temps consacré à écrire votre avis, oui, est une priorité de notre société le service client, avant et après l'achat
vous remercie de votre confiance
top
rating
alles sehr gut. schnelle lieferung, gute qualität. empfehlenswert
Sonja R.01/06/2017
Answer: Wir schätzen die Zeit genommen nach Ihrer meinung,
Wir waren froh, dass wir unsere Kleider gemocht haben.
Vielen Dank
tres bien
rating
T-shirt hiver marque 101 idees 8361
sandrine t.23/05/2017
Très bien
rating
contente du produit merci
sandrine t.05/06/2017
Answer: Merci à vous de faire confiance en nous. Nous sommes heureux d'avoir apprécié le t-shirt.
tute estiva 101 idées 064VRA
rating
STUPENDA!!!!!!!! Spedizione veloce!!!!
Sbisa\' C.24/05/2017
Super
rating
Mi piacciono molto i vostri articoli!!!! Ho acquistato un tuta colorata che indosso spesso!!!! A presto
Sbisa\' C.14/06/2017
Jumpsuit 101 idees
rating
very nice thanks
Alla K.25/05/2017
mooi
rating
L/XL maat valt eerder als een M
katrien v.26/05/2017
Answer: Thank you for your rating, in all the products you have the measurement of the sizes, when you have doubts you can ask us, we will be happy to help. thanks.
dank voor uw mening, in alle producten heb je de maat van de grootte, Bij twijfel kunt u ons vragen, wij zullen u graag helpen. dank
Style vêtements
rating
Rien à.dire que des supers vêtements comme toujours continuez !!!!
Isabelle H.23/05/2017
Answer: Bonjour, merci pour votre avis, nous sommes heureux que vous avez apprécié nos vêtements, merci pour le message d'optimisme
avaliação
rating
bom
rafaela bisol r.22/05/2017
Answer: obrigado pela sua avaliacao, esperamos que tenha gostado do casaco. o grande problema que temos para o Brasil, é o tempo de transito muito prolongado devido à aduana. Infelizmente nada podemos fazer. agradecemos por ter confiado em nós.
Tee Shirts
rating
Articles conformes livraison rapide
Tres satisfaite
Catherine D.21/05/2017
Answer: Bonsoir, merci pour votre évaluation, nous étions heureux d'avoir apprécié le tshiris, nous faisons tout pour tout fonctionne à 100%. merci beaucoup
magnifique
rating
je suis très contente de mon achat livraison rapide et article superbe
carole t.19/05/2017
Answer: Nous vous remercions de votre avis, nous travaillons dur pour avoir un excellent service à nos clients. avant et après l'achat. vous remercie de votre confiance.
Mi última compra
rating
La talla esta vez fue genial, el paquete me llegó en un tiempo razonable. Gracias por todo.
Jatziri A.15/05/2017
Answer: Me alegro de que te gustaron los abrigos, pero el pedido tardó más de lo previsto en ser entregado, tú eres paciente y simpatica ;) pero en ese período para México fueron todas. Gracias
excelent service nice products
rating
excelent service and nice products
Yehuda R.10/05/2017
101 idees fashion - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 448
Showing 337 - 360 of 0 items