Customer reviews about 101 idees fashion

Summary
positive98.4%(506 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.4%(7 reviews)
Number of reviews: 514negative0.2%(1 reviews)

BON PRODUIT
rating
Livré très rapidement. Correspond à la description. Je me contente du S avec mon petit gabarit, dommage qu'il n'y est pas de XS.
emilie t.04/02/2018
Stupendo tutto ok
rating
Soddisfazione per tutto. giacca ottimi materiali. Grazie
Laura S.26/01/2018
winter Jacket
rating
This jacket is a show stopper! I got loads of compliments when I went on a trip. Everyone admired my jacket. I would love to buy more unique jackets from this site. Thank you
Ijeoma A.29/01/2018
Alles bestens. Gerne wieder
rating
super Preise, Sehr zufrieden
Monika E.25/01/2018
BELLES TUNIQUES
rating
Livraison rapide, belle qualité, tuniques très originales.
Site à recommander.
muriel D.29/01/2018
entrega rapida Producto excelente
rating
Genial abrigo precioso. todo magnifico
Gabriela M.23/01/2018
Tee shirts
rating
Reçu les tee shirts en temps bonne qualité ,belle couleur enchantée,très sérieux pour la livraison
Rita D.21/01/2018
Rapide et efficace
rating
vraiment hypersatisfaite de ma commande, bon rapport qualité prix
Manu A.22/01/2018
k.Spoerhase
rating
Alles sehr gut
Klaudia S.21/01/2018
boutique
rating
je suis très satisfaite des produits reçus , jolis coloris , taille bien , et enfin un peu de couleurs dans des vetements c telllement rare . domage que beuacoup de jli vetement soit vite en rupture de stock
monique j.14/01/2018
Très belle robe
rating
Belle robe bien taillée au toucher très agréable. Je recommande vivement !
(robe tunique hiver 101 idées 014W)
Sophie P.11/01/2018
EXCELLENT
rating
Des promotions toute l'année. Des vêtements originaux et de qualité. Délai de livraison rapide. Site à recommander
muriel D.11/01/2018
tres bien
rating
tres serieux et tres rapide je le recommande
catherine p.10/01/2018
Answer: bonjour, merci pour votre avis
Oui, nous travaillons correctement et sommes heureux quand nos clients sont satisfaits.
merci pour la confiance en nous, vous êtes bienvenus
Chouette boutique !
rating
Des vêtements vraiment originaux et de qualité, des prix très raisonnables et en plus des promotions toutes les semaine : me voici (r)habillée pour l'hiver !
Hélène F.08/01/2018
Ana
rating
Me encantan los diseños y jamás he tenido ningún problema con ellos!La recomiendo sin ninguna duda!
Ana M.31/12/2017
très bien
rating
tout va bien
sandrine t.26/12/2017
Robes
rating
Du choix bon rapport qualité prix
Bonne présentation des produits
Équivalence des tailles pratique
Livraison sous 8jours emballage correct
Martine D.25/12/2017
Poncho antelina estampado etnico
rating
Estoy muy satisfecha de mi pedido, es tal cual como se ve en la fotografía, llegó muy rápido. Tuve un pequeño problema con la talla y enseguida me atendieron y me lo solucionaron. Voveré a comprar, Gracias.
"poncho antelina estampado etnico pelo mapache marca 101 idées 3162P"
Maria isabel C.19/12/2017
Qualidade e eficácia
rating
Muito eficaz na expedição da encomenda. Produtos de boa qualidade.
Florbela C.18/12/2017
Todo fue perfecto
rating
Entrega rápida y un abrigo comodo, calentito y de buena calidad.
abrigo acolchado estampado etnico capucha pelo marca 101 idées 1809W - Talla : L/XL, Color : Multicolor
Natalia M.17/12/2017
Schnell und gut
rating
Schnelle Lieferung, Top-Qualität, preiswert und sehr
modisch, genau mein Geschmack.
Helga G.17/12/2017
Dernière commande
rating
Bonjour,
Article bien arrivé, couleurs un peu différentes par rapport à la photo mais ravie tout de même...
martine s.17/12/2017
Materiel et transport
rating
Tout est très correct
Rita D.17/12/2017
Answer: Merci pour votre avis, les délais de livraison et les spécifications des vêtements sont exactement comme nous informé sur notre site, pas de surprise. Merci pour votre confiance
mme
rating
je suis tres satisfaites des manteaux que j'ai acheté chez vous.
merci
manteau hiver broderie marque 101 idees 82191 - Tailles : S, Color : Multicolore
Aminata Y.09/12/2017
101 idees fashion - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 514