Slide thumbnailtrust online shop EUROPE uk 101 idees women´s clothes ethnic chic elegant look desigual - outlet prices this week

different clothes
for you

SHOP 101 IDEES FASHION

trust store

Slide thumbnailskirts | pants winter ⛈️❄️
101 IDEES free style for you

VIEW

elegance!

LOOK and

Slide thumbnail

Fashion & Trends
boho chic

buy online best shop tunic lace kimono fashion top t-shirt blouse print decorative floral motifs / flower desigual look OUTLET pricesDRESSES long sleeve Winter ⛈️❄️
See more

ethnic

other styles

Slide background

Merry

Christmas!

Customer reviews about 101 idees fashion

Summary
positive98.4%(441 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.3%(6 reviews)
Number of reviews: 448negative0.2%(1 reviews)

Great products
rating
Very pleased, great products for unbelievable value!!
Anthony R.21/08/2017
danke
rating
alles top Super schnell
Margita V.16/08/2017
Super!
rating
Danke für das wunderschöne Kleid!!!! 101 idées Kleid 550 Schwarz Multi
Walid S.16/08/2017
Answer: Vielen Dank für einen anderen Kauf und haben das Vertrauen in unsere Firma,
ja, ist das Kleid wirklich schön, mit einem überlagerten Spitzenstoff .
hermoso vestido
rating
Fue un regalo para mi mujer, llegó a tiempo, en un día a Málaga.
Vestido muy bonito, estampado original
Muy profesionales, gracias
Manu A.16/08/2017
Los colores rojos no son los de la foto
rating
La tela y la talla están bien pero yo pedí productos rojos y azules y el color no tiene nada q ver. El rojo es marrón y el azul es verde. No son los colores vivos de la foto
Gloria A.16/08/2017
Answer: Ya hemos comprobado
En la tunica referencia 8400
Honestamente no vemos grandes diferencias
Los colores más vivos en la foto, eso sí
Verificamos en varios tipos de pantallas del ordenador

En la falda referencia 556
La foto es azul
En realidad la falda es verde
Pero en estos colores intermedios eso sucede frecuente
Y es difícil acercarse

Pero no tiene problema, si usted se siente engañado, devuelve
Trabajamos correctamente

Por favor infórmenos si la compañía puede pasar mañana en la dirección para recoger

Pedimos disculpas, gracias
Belle robe
rating
Belle robe, taille bien, merci beaucoup!
c/o S.06/08/2017
perfect
rating
tshirt top summer brand 101 idees
manuel a.06/08/2017
I have just received my order of 5 beautiful...
rating
They all fit perfectly and are beautiful - I am thrilled.
I just love 101 Idees!!!
Sarah S.06/08/2017
Sarah Surry
rating
I have bought 7 items of clothing from 101 Idees and loved everyone of them. Please keep the designs coming
Sarah S.31/08/2017
Mes achats en ligne
rating
Livraison rapide, vetements très bien présentés, très belle qualité et originalité. Merci continuez à nous faire rêver.
florence V.02/08/2017
Comentario
rating
Ambos vestidos tienen un hermoso estampado, la talla esta acorde con lo esperado. En cuanto a la entrega, ésta estuvo a tiempo.
Omaira C.02/08/2017
Achats de 3 robes
rating
Joli site, expédition rapide, robes très conformes à mes attentes. Service commercial parfait, communication agréable, je suis très contente. Merci.
Martine T.02/08/2017
Jupes achetées récemment !
rating
Tissu pas très solide et effilochable! Jupes trop moulante !

Isabelle H.02/08/2017
I´m very satisfied!
rating
Pěkné originální zboží, velikosti sedí. Doručení do ČR do týdne.
Mirka V.02/08/2017
2 robes et un blouson hauts en couleurs !
rating
Produits de très bonnes qualité et vraiment très jolis... Je n'ai que des compliments sur ces tenues originales et colorées. Décidemment j'adore cette marque!
dany G.31/07/2017
très beau pantalon
rating
je suis contente de mes achats la commande est arrivée à temps tous est conforme à la photo.
karine E.30/07/2017
Answer: merci pour votre avis, notre objectif est la satisfaction du client à 100%, nous savons que ce n'est pas facile, car tout le monde a une opinion différente,
mais nous nous efforçons.
Appréciation
rating
J'aime beaucoup votre boutique
Elmira A.27/07/2017
Ohne Probleme nach Deutschland
rating
Super Preis Leistung und Versand nach Deutschland kein Problem. TOP
M F.27/07/2017
Answer: Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir haben daher ein Höchstmaß an Expeditionen in ganz Europa, der Service sehr schnell nach Deutschland ist.
Unsere Kleidung sehr begehrt Deutschland.
10/10
rating
Très satisfaite
Lidia M.26/07/2017
Juste parfait!
rating
Modèles originaux, produits conformes à la description et aux photos, tailles correctes, livraison rapide. Je recommande!
Natacha D.26/07/2017
achat 2 robes + 1 veste
rating
superbes produits! matières agréables, couleurs éclatantes. Envoi très rapide même avec virement bancaire. J'adore vraiment les vêtements de cette marque depuis longtemps et j'en parle beaucoup autour de moi. Merci.
dany G.17/07/2017
Combi pantalon psyché
rating
J'adore! La taille est parfaite, la forme tombe bien et le tissu hyper gai, bravo aux artistes!!!
Claire S.13/07/2017
Answer: bonsoir, merci pour votre avis,
Je suis d'accord
la combi est spectaculaire ;)
Livraison-produits-prix
rating
super
Sylvie D.03/07/2017
achat robe
rating
produit conforme à ma commande et de très bonne qualité
nadine w.02/07/2017
Answer: Merci pour votre avis, heureux vous avez aimé le produit acheté.
positive ou négative nous aide à améliorer nos services. merci
101 idees fashion - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 448
Showing 313 - 336 of 0 items