Slide thumbnailtrust online shop EUROPE uk 101 idees women´s clothes ethnic chic elegant look desigual - outlet prices this week

different clothes
for you

SHOP 101 IDEES FASHION

trust store

Slide thumbnailskirts | pants winter ⛈️❄️
101 IDEES free style for you

VIEW

elegance!

LOOK and

Slide thumbnail

Fashion & Trends
boho chic

buy online best shop tunic lace kimono fashion top t-shirt blouse print decorative floral motifs / flower desigual look OUTLET pricesDRESSES long sleeve Winter ⛈️❄️
See more

ethnic

other styles

Customer reviews about 101 idees fashion

Summary
positive98.4%(441 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.3%(6 reviews)
Number of reviews: 448negative0.2%(1 reviews)

Qualidade e eficácia
rating
Muito eficaz na expedição da encomenda. Produtos de boa qualidade.
Florbela C.18/12/2017
Todo fue perfecto
rating
Entrega rápida y un abrigo comodo, calentito y de buena calidad.
abrigo acolchado estampado etnico capucha pelo marca 101 idées 1809W - Talla : L/XL, Color : Multicolor
Natalia M.17/12/2017
Schnell und gut
rating
Schnelle Lieferung, Top-Qualität, preiswert und sehr
modisch, genau mein Geschmack.
Helga G.17/12/2017
Dernière commande
rating
Bonjour,
Article bien arrivé, couleurs un peu différentes par rapport à la photo mais ravie tout de même...
martine s.17/12/2017
Materiel et transport
rating
Tout est très correct
Rita D.17/12/2017
Answer: Merci pour votre avis, les délais de livraison et les spécifications des vêtements sont exactement comme nous informé sur notre site, pas de surprise. Merci pour votre confiance
mme
rating
je suis tres satisfaites des manteaux que j'ai acheté chez vous.
merci
manteau hiver broderie marque 101 idees 82191 - Tailles : S, Color : Multicolore
Aminata Y.09/12/2017
Presque parfait
rating
Envoi rapide et soigné. Je pensais que le blouson comportait plus de broderies mais il est malgré tout conforme aux photos et donc à mes attentes.
Elisabeth L.03/12/2017
Stupendo
rating
Sono molto soddisfata.Grazie
Anna F.27/11/2017
evaluation
rating
1ère commande et pas déçue du tout, la robe est comme sur le site et d'une belle qualité. Délai de livraison comme indiqué.
annie c.13/11/2017
Answer: Bonjour
Merci de nous avoir fait confiance.
à bientôt
manteau bleu
rating
Très beau manteau. Le bleu est lumineux ainsi que le motif floral. Le manteau est très chaud. Un bémol : toutes les fermetures éclair sont raides et accrochent. Je passe dessus de la cire de bougie pour qu'elles coulissent mieux.
Dorothee C.13/11/2017
Shirt
rating
Super Qualität
Shop sehr schöne Bekleidung
Sabine R.13/11/2017
Answer: Wir waren froh, dass dir unsere Kleidung gefallen hat. Vielen Dank
3 Jupes
rating
Très satisfaite sauf qu'une des jupe n'est pas "101 idées" mais je n'ai pas du lire les petites lettres
Marie Claude P.13/11/2017
Answer: Merci pour votre avis, désolé si vous avez été induit en erreur,
mais ce n'était pas prévu, nous travaillons correctement, merci de votre confiance
Austria
rating
Hat alles immer gepasst!!!
medea O.23/10/2017
dernière et première commande passée
rating
J'adore vos vêtements colorés mais un peu cher...
Bien cordialement.
M. SEILLER
martine s.23/10/2017
modisch und bunt
rating
Bin sehr tzfrieden Qualität und Preis stimmen-
Helga G.23/10/2017
bon plan
rating
Achat de veste. Livraison sous 5 jours, correspond tout a fait à la photo. Recommande vivement
Nathalie M.07/10/2017
Molto soddisfatta
rating
Arrivati in circa una settimana e i vestitini sono meravigliosi!!!molto soddisfatta!!
carmelisa f.19/09/2017
Atención extraordinaria
rating
Mis compras en 101 idees en general han sido muy buenas. Tienen ropa preciosa y el envío es rapidísimo.
Solo tuve un problema con un pedido, ya que el color de la ropa no era exacto, pero he de decir que el trato fue maravilloso, me respondieron al momento y prácticamente al día siguiente vino un mensajero para devolver lo q yo quisiera sin gastos de envio. Al final decidí quedarme la prenda porque a pesar de no ser el color q yo quería la prenda seguía siendo bonita y de muy buena calidad. Sin duda volveré a comprar.
Gloria A.12/09/2017
Vestes imprimées
rating
Les deux vestes que j'ai commandé sont de très bonnes qualités et agréable à porter ! Très beaux colories et jolie touché velours !
Isabelle H.12/09/2017
Point de vue achats
rating
Bonjour j'ai il y a 2 jours en arrière répondu à votre questionnaire de satisfaction et j'ai soulevé le problème du délai de livraison trop long mais j'ai confondu entre 2 commandes que j'ai faite le même jour mais sur 2 sites différents..en effet j'ai reçu très vite mon produit... excusez moi pour cette erreur..bon ne journée
Anne-Laure P.01/09/2017
Answer: Bonjour.
c'est génial
Merci de nous avoir clarifié.
Bon dimanche
Excelente
rating
Lo he recibido hoy, muy contenta
Paola R.25/08/2017
Très satisfait
rating
Superbe robe, merci beaucoup !
virginie d.25/08/2017
impeccable
rating
Rien à dire, je le recommande à tous
virginie d.25/08/2017
Leggings
rating
Es hat alles gut geklappt und ich bin zufrieden und werde wieder kaufen.
Jutta Sabine L.23/08/2017
101 idees fashion - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 448
Showing 289 - 312 of 0 items