Slide thumbnailtrust online shop EUROPE uk 101 idees women´s clothes ethnic chic elegant look desigual - outlet prices this week

different clothes
for you

SHOP 101 IDEES FASHION

trust store

Slide thumbnailskirts | pants winter ⛈️❄️
101 IDEES free style for you

VIEW

elegance!

LOOK and

Slide thumbnail

Fashion & Trends
boho chic

buy online best shop tunic lace kimono fashion top t-shirt blouse print decorative floral motifs / flower desigual look OUTLET pricesDRESSES long sleeve Winter ⛈️❄️
See more

ethnic

other styles

Customer reviews about 101 idees fashion

Summary
positive98.4%(441 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.3%(6 reviews)
Number of reviews: 448negative0.2%(1 reviews)

Boa relação preço qualidade
rating
adoro as roupas desta marca, muito profissionais, chegou rapido
20/04/2018
très satisfaite
rating
robes conforme a mes attentes, Livraison ok
19/04/2018
Envoi très rapides
rating
J adore cette marque, très belle qualité de vetements
18/04/2018
my favourite shop
rating
They have a great selection and shipping is pretty fast
16/04/2018
Buena calidad a buen precio
rating
de maravilla, ropa muy bonitas y comodas, el abrigo rojo monisimo
14/04/2018
Überraschend gut
rating
kleid gute Auswahl und Qualität, schnelle Lieferung und einfache
14/04/2018
très satisfaite
rating
Livraisons rapides, Super je recommanderais
12/04/2018
excellent ++++
rating
J'ai été satisfait de la qualité des vêtements à petits prix
11/04/2018
vestido girissimo
rating
muito profissionais a entrega foi efectuada no dia seguinte à compra, vestido exatamente igual à fotografia, voltarei a comprar. obrigado
10/04/2018
t shirt
rating
commande conforme, toujours pas déçue
catherine B.08/04/2018
je recommande
rating
Pas de mauvaise surprise, acheté dimanche et j'ai reçu jeudi à Lyon
05/04/2018
sempre soddisfatta
rating
consegna veloce e gratuita
03/04/2018
Great Service and Beautifull Clothes
rating
really recommend, I m working in Japan, unbelievable, in a week I got my dresses
02/04/2018
excellent experience
rating
So happy with the 2 dresses in particular; they are absolutely stunning
01/04/2018
Toller Shop
rating
Ich bin seit Jahren Kunde bei, Die Lieferung erfolgte schnell, liebe deine Kleidung
31/03/2018
Super zufrieden
rating
Immer günstig selbst noch mit Versandkosten
30/03/2018
regalo para mi mujer
rating
el vestido exactamente como la imagen y llegó al día siguiente en Zaragoza, la ropa es parecida a la desigual
28/03/2018
muy profesionales
rating
Es la primera vez que hago pedidos en esta página y todo correcto, gracias
27/03/2018
Estupendo
rating
Llego el pedido bien y es de buena calidad
LUIS MIGUEL P.25/03/2018
Avaliação
rating
Sou muito apreciadora do estilo de v/roupa e tenho diversos vestidos e casacos da vossa marca . Lamentavelmente só há pouco tempo descobri que poderia comprar os v/artigos online e com maior leque de escolha e foi com agradável surpresa que me estreei e posso dizer mesmo que sou uma das v/clientes nº 1. Só lamento que muitos dos artigos que gostaria de encomendar, além dos que já comprei, estejam indisponíveis por estarem esgotados, mas não sei porque razão vocês continuam a mostrá-los mesmo com a indicação de esgotados. Para quem como eu gostaria de ter alguns desses modelos é frustrante continuar a vê-los ;-) Vejo todas as semanas o v/site na esperança de encontrar novos artigos, essencialmente vestidos e casacos.
Grata pela atenção dispensada,

Célia Pereira

A v/cliente nº 1 :-)
Célia P.19/03/2018
Très beau article et très bon site
rating
Article conforme à la description
Pas de mauvaise surprise
Livraison rapide et colis livré en bon état
Je pense effectuer d’autre commande sur ce site
Marie annick B.18/03/2018
Answer: bonjour, vous remercie de leur temps pour évaluer notre boutique en ligne,
toutes les informations sur notre site sont 100% remplies, pas de surprise,
et quand il y a une erreur, nous identifions la cause immédiatement afin qu'elle ne se reproduise plus,
tous les produits en vente sur notre site, sont disponibles en stock, pour cette raison, ils sont expédiés le même jour. bon dimanche
Wintermantel
rating
Sehr schöner Mantel, gut verarbeitet. Leider war er für mich (Gr.36) in der Größe S/M viel zu weit, so dass ich ihn ändern lassen muss. 101 idees fashion hat mir aber wegen der Änderung einen Rabatt gewährt. Das finde ich super!.
Irina S.13/03/2018
très satisfaite
rating
je suis très contente de ma 1er commande, les produits sont à la hauteur de mes espérances, de bonne qualité, conforme aux photos du site, très agréable à porter, avec un délai de livraison bien respecté. bravo
Vero r.11/03/2018
Superbe
rating
J'adore cette marque. De très beaux habits et de très bonne qualité.
Karine B.04/03/2018
101 idees fashion - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 448